Language
Language
Hotline: +49 771 897606 0 info@backtechnikgmbh.de

Dank der kontinuierlichen Weiterentwicklung erfüllt die Brotteig-Teilmaschine SOFT alle Anforderungen einer modernen Bäckerei. Der Hauptvorteil liegt in dem einzigartigen, teigschonenden Teilverfahren: Der Teilweg wird nicht über Federn gesteuert, sondern über eine Ölhydraulikeinheit, die sich der Teigkonsistenz anpasst und somit nicht presst. Das Ergebnis: Teige mit sehr langer Kesselgare und einer hohen Teigausbeute bis TA 180 lassen sich einfachst mit der SOFT verarbeiten. Und das bei einem Leistungsbereich von 1.200 bis 3.000 Stück pro Stunde und einem Gewichtsbereich von 50 bis 2.000 Gramm!
Und wenn die Arbeit (fast) fertig ist, können Sie sich über eine extrem kurze Reinigungszeit von nur zwei bis drei Minuten freuen. So macht Arbeiten Spaß!
Und in puncto Lebensdauer, Hygiene und Betriebssicherheit hören Sie es bestimmt gerne, dass Rahmen, Verkleidung und alle tragenden Teile aus Edelstahl gefertigt sind. Einfach hart im Nehmen und schonend wie von Hand.

Der Kegelrundwirker ALLROUND macht seinem Namen alle Ehre: Er ist für alle Brotsorten - vom Weizenteig bis zum Roggenteig - einsetzbar. Alles wird perfekt rundgewirkt. Mit den verschiedenen individuellen Einstellmöglichkeiten passt sich der ALLROUND all Ihren Teig-Gegebenheiten bestens an. Sie können sowohl die Kegel-Geschwindigkeit als auch die Luftzufuhr (warm/kalt) einstellen.

Alternativ kann der Kegel der ALLROUND mit einer speziellen Vorrichtung auch beölt werden - die exakt einstellbare Öl-Verteilung sorgt dafür, dass Öl-Einschlüsse oder das Aufreißen von Teigstücken der Vergangenheit angehören. Sie sehen, der Kegelrundwirker ALLROUND ist wirklich eine rundum runde Sache!

Der Kegelrundwirker ALLROUND macht seinem Namen alle Ehre: Er ist für alle Brotsorten - vom Weizenteig bis zum Roggenteig - einsetzbar. Alles wird perfekt rundgewirkt. Mit den verschiedenen individuellen Einstellmöglichkeiten passt sich der ALLROUND all Ihren Teig-Gegebenheiten bestens an. Sie können sowohl die Kegel-Geschwindigkeit als auch die Luftzufuhr (warm/kalt) einstellen.

Alternativ kann der Kegel der ALLROUND mit einer speziellen Vorrichtung auch beölt werden - die exakt einstellbare Öl-Verteilung sorgt dafür, dass Öl-Einschlüsse oder das Aufreißen von Teigstücken der Vergangenheit angehören. Sie sehen, der Kegelrundwirker ALLROUND ist wirklich eine rundum runde Sache!

Der Kegelrundwirker ALLROUND macht seinem Namen alle Ehre: Er ist für alle Brotsorten - vom Weizenteig bis zum Roggenteig - einsetzbar. Alles wird perfekt rundgewirkt. Mit den verschiedenen individuellen Einstellmöglichkeiten passt sich der ALLROUND all Ihren Teig-Gegebenheiten bestens an. Sie können sowohl die Kegel-Geschwindigkeit als auch die Luftzufuhr (warm/kalt) einstellen.

Alternativ kann der Kegel der ALLROUND mit einer speziellen Vorrichtung auch beölt werden - die exakt einstellbare Öl-Verteilung sorgt dafür, dass Öl-Einschlüsse oder das Aufreißen von Teigstücken der Vergangenheit angehören. Sie sehen, der Kegelrundwirker ALLROUND ist wirklich eine rundum runde Sache!

Computersteuerung MASTER

Der Kegelrundwirker ALLROUND macht seinem Namen alle Ehre: Er ist für alle Brotsorten - vom Weizenteig bis zum Roggenteig - einsetzbar. Alles wird perfekt rundgewirkt. Mit den verschiedenen individuellen Einstellmöglichkeiten passt sich der ALLROUND all Ihren Teig-Gegebenheiten bestens an. Sie können sowohl die Kegel-Geschwindigkeit als auch die Luftzufuhr (warm/kalt) einstellen.

Alternativ kann der Kegel der ALLROUND mit einer speziellen Vorrichtung auch beölt werden - die exakt einstellbare Öl-Verteilung sorgt dafür, dass Öl-Einschlüsse oder das Aufreißen von Teigstücken der Vergangenheit angehören. Sie sehen, der Kegelrundwirker ALLROUND ist wirklich eine rundum runde Sache!